Glucose em pó Indemil Nishi 25Kg

Brand :

Em resumo, o xarope de glicose desidratado em pó é um ingrediente indispensável na cozinha. Sua capacidade de controlar o dulçor, conferir viscosidade e maciez, promover a reação de Maillard, conferir transparência e brilho, evitar a cristalização da lactose e/ou sacarose, e reduzir o ponto de congelamento é simplesmente incrível. Não há dúvidas de que ele é o segredo para transformar qualquer receita em uma verdadeira obra-prima gastronômica. Experimente você também e descubra todo o potencial do xarope de glicose desidratado em pó!

Muito utilizado em:

Sorvetes, gomas, balas e geleias controlando a cristalização do açúcar. No Sorvete ele influencia na depressão do ponto de congelamento. Nas carnes atuam como substrato de fermentação. Na panificação ele retêm a umidade e proporciona um melhor brilho e cor. Nos molhos ele proporciona melhor consistência.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Glucose em pó Indemil Nishi 25Kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *