Glicose Cargill 25 Kg
Brand :
Com sua origem no amido de milho, o xarope de glicose desidratado em pó é um verdadeiro coringa na culinária. Ele pode ser utilizado em uma infinidade de receitas, desde sobremesas até pratos salgados. Sua capacidade de controlar o dulçor dos alimentos é essencial para garantir um equilíbrio perfeito de sabores. Imagine uma torta de frutas com um recheio deliciosamente doce, mas sem ser enjoativo. Ou um molho para acompanhar uma carne suculenta, com um toque adocicado na medida certa. Tudo isso é possível graças ao xarope de glicose desidratado em pó.
Muito utilizado em:
Sorvetes, gomas, balas e geleias controlando a cristalização do açúcar. No Sorvete ele influencia na depressão do ponto de congelamento. Nas carnes atuam como substrato de fermentação. Na panificação ele retêm a umidade e proporciona um melhor brilho e cor. Nos molhos ele proporciona melhor consistência.
Reviews
There are no reviews yet.