Glucose em pó Indemil Nishi 25Kg - Liga para Sorvetes

Glucose em pó Indemil Nishi 25Kg

Em Estoque

Em resumo, o xarope de glicose desidratado em pó é um ingrediente indispensável na cozinha. Sua capacidade de controlar o dulçor, conferir viscosidade e maciez, promover a reação de Maillard, conferir transparência e brilho, evitar a cristalização da lactose e/ou sacarose, e reduzir o ponto de congelamento é simplesmente incrível. Não há dúvidas de que ele é o segredo para transformar qualquer receita em uma verdadeira obra-prima gastronômica. Experimente você também e descubra todo o potencial do xarope de glicose desidratado em pó!

Muito utilizado em:

Sorvetes, gomas, balas e geleias controlando a cristalização do açúcar. No Sorvete ele influencia na depressão do ponto de congelamento. Nas carnes atuam como substrato de fermentação. Na panificação ele retêm a umidade e proporciona um melhor brilho e cor. Nos molhos ele proporciona melhor consistência.

adicionar para lista de desejos
adicionar para lista de desejos
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Oferecemos o melhor atendimento
  • Entrega em Guarulhos acima de R$ 200,00
  • Garantia de produtos de qualidade
  • Você vai querer comprar mais conosco
Para lhe proporcionar uma experiência de compra personalizada, o nosso site utiliza cookies.
política de cookies.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Abrir bate-papo
Liga para Sorvetes
Olá
Podemos ajudá-lo?