Glucose Cargill 25 Kg - Liga para Sorvetes

Glucose Cargill 25 Kg

Em Estoque

O delicioso xarope de glucose desidratado em pó é meticulosamente produzido a partir da conversão do amido de milho. Com sua incrível versatilidade, ele não apenas controla o dulçor dos alimentos, mas também confere uma viscosidade e maciez irresistíveis. Além disso, promove a tão desejada reação de Maillard, que traz um sabor inigualável aos pratos. Mas as maravilhas não param por aí! Esse poderoso ingrediente também confere transparência e brilho aos alimentos, evitando a indesejada cristalização da lactose e/ou sacarose. E não podemos esquecer que o xarope de glucose desidratado em pó reduz o ponto de congelamento, proporcionando uma textura macia e uma viscosidade irresistível. Não é à toa que ele é tão amado pelos chefs e confeiteiros ao redor do mundo!

 

Muito utilizado em:

Sorvetes, gomas, balas e geleias controlando a cristalização do açúcar. No Sorvete ele influencia na depressão do ponto de congelamento. Nas carnes atuam como substrato de fermentação. Na panificação ele retêm a umidade e proporciona um melhor brilho e cor. Nos molhos ele proporciona melhor consistência.

adicionar para lista de desejos
adicionar para lista de desejos
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Oferecemos o melhor atendimento
  • Entrega em Guarulhos acima de R$ 200,00
  • Garantia de produtos de qualidade
  • Você vai querer comprar mais conosco
Para lhe proporcionar uma experiência de compra personalizada, o nosso site utiliza cookies.
política de cookies.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Abrir bate-papo
Liga para Sorvetes
Olá
Podemos ajudá-lo?