Glucose Cargill 25 Kg
Brand :
O delicioso xarope de glucose desidratado em pó é meticulosamente produzido a partir da conversão do amido de milho. Com sua incrível versatilidade, ele não apenas controla o dulçor dos alimentos, mas também confere uma viscosidade e maciez irresistíveis. Além disso, promove a tão desejada reação de Maillard, que traz um sabor inigualável aos pratos. Mas as maravilhas não param por aí! Esse poderoso ingrediente também confere transparência e brilho aos alimentos, evitando a indesejada cristalização da lactose e/ou sacarose. E não podemos esquecer que o xarope de glucose desidratado em pó reduz o ponto de congelamento, proporcionando uma textura macia e uma viscosidade irresistível. Não é à toa que ele é tão amado pelos chefs e confeiteiros ao redor do mundo!
Muito utilizado em:
Sorvetes, gomas, balas e geleias controlando a cristalização do açúcar. No Sorvete ele influencia na depressão do ponto de congelamento. Nas carnes atuam como substrato de fermentação. Na panificação ele retêm a umidade e proporciona um melhor brilho e cor. Nos molhos ele proporciona melhor consistência.
Reviews
There are no reviews yet.